首页>鱼粉>替代品市场 站内搜索:

今日豆粕价格行情预测

文章来源:威廉亚洲 作者: 更新时间:2021-06-11

据饲料行业信息网建议:因美国农业部6月供需报告意外下调大豆压榨数据,造成本年度大豆期末库存数据略高于市场预期,但是期末库存仍处于历史低位,导致CBOT大豆期货市场收盘互有涨跌,呈现近弱远强的格局。近期油厂大豆压榨量继续保持高位,豆粕库存压力继续增加,国内饲料需求较平稳,但后续到港大豆数量较多以及油厂高开机率使得豆粕供应充足,目前豆粕的涨跌主要受进口大豆成本影响变化较大。饲料养殖端虽说生猪养殖亏损导致信心受挫,但目前较高的存栏量对豆粕需求增加,加上水产养殖旺季的到来对豆粕的需求或增量,预计今日豆粕保持震荡偏强的走势。PP5威廉亚洲 -立足饲料,服务畜牧

饲料行业信息网声明:频道所刊登文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

饲料行业信息网原创文章,转载请注明出处。我们转载的文章,如果涉嫌侵犯您的著作权,或者转载出处出现错误,请及时联系文章编辑进行修正,谢谢您的支持和理解!

【发表评论】【关闭窗口


相关文章: 逛逛论坛:

最热专题:

编辑推荐:

大家爱看: